Aktuelle Informationen zur OGS

Liebe Eltern,

folgende Informationen möchten wir kurz an Sie zum neuen Schuljahr an Sie richten.

Die OGS hat regulär offen.

Es gelten die normalen Abholzeiten 15 und 16 Uhr.

Die Eltern dürfen weiterhin die Schulgebäude nicht betreten, entsprechende Wartezonen zur Abholung findet außen statt.

Die Stufen 1, 3 und 4 werden am Eingang des grünen Gebäudes abgeholt.

Kinder der Stufe 2 werden am Haupteingang der Schule abgeholt.

Wir arbeiten nach den Vorschriften von der Stadt Köln, dem Land NRW und in Absprache mit der Schulleitung.

Die Berührungspunkte bleiben innerhalb einer Stufe, d.h. zwischen der eigenen Gruppe, und der Parallelgruppe bei der Verrichtung der Hausaufgabe und den AGs.

Mit den anderen Stufen gibt es keine Berührungspunkte weder auf dem Schulhof, noch in den Gruppen und anderen Aktivitäten.

Auch das Personal ist dementsprechend zugewiesen.

Wir haben uns mit der Schulleitung geeinigt, dass die gleichen Hygienevorschriften in Bezug auf den Mund-und-Nasenschutz sowie der Distanzeinhaltung, wie am Vormittag in der Schule gelten.

Es wird empfohlen den Schülern 2 Masken pro Tag mitzugeben, so dass die Kinder am Nachmittag einen frischen Mundschutz tragen können.

Ich wünsche uns allen ein gutes und gesundes Schuljahr.

Leitung der OGTS

Marie Flender